القائمة الرئيسية

الصفحات

السمك المشوي بالبقدونس 🐟🍽😋

 


السمك المشوي بالبقدونس 🐟🍽😋



مرحبا بكم زوار مولاتي ...
سنقدم لكم اليوم طريقة عمل السمك المشوي بالبقدونس والتي نتمنى أن تنول إعجابكم ...




السمك المشوي




و إليكم المقادير :

- السمك : 6 سمكات ( دينيس / بلطي / أو النوع المفضل متوسط الحجم)
- بقدونس : 2 باقة (مفروم)
- البصل : 1 حبة (كبير الحجم، مفروم)
- الثوم : رأس (مفروم)
- الفلفل الأخضر : 2 ثمرة (مفروم)
- الكزبرة : 2 ملعقة كبيرة (مفرومة)
- طماطم : 1 ثمرة (كبيرة الحجم، مفرومة)
- عصير الليمون : ربع كوب
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- الشطة : حسب الرغبة
- بهار السمك : حسب الرغبة
- الكمون : حسب الرغبة
- الزنجبيل : حسب الرغبة (مطحون)
- دبس الرمان : حسب الرغبة
- خضار مشكلة : شرائح (بصل وفليفلة وبطاطس وشرائح ليمون)



الطريقة :

1-
ننظف السمك جيداً ونزيل القشور عنه.

2-
نتبله ببهارات السمك والملح والفلفل والكمون والزنجبيل وعصير الليمون.

3-
نفرم الخضراوات ونخلطها مع بعضها ونضع عليها الملح والفلفل والبهارات وعصير الليمون.

4- 
نحشي بها السمك ونضع شرائح الخضراوات على الوجه.

5-
نرش زيت الزيتون على الوجه.

6-
نضع الصينية بالفرن بعد تغليفها بالقصدير لمدة نصف ساعة أو حسب كمية السمك ونوعه.


طريقة التقديم :

 نخرج الصينية من الفرن و نضع قطع السمك المشوية في طبق التقديم و تقدم ساخنة مع الأرز و السلاطات ...
و بالهناء و الشفاء 
🥰
💝









تعليقات

التنقل السريع